السبت 2026/04/11 الساعة 09:59 AM
آخر الأخبار
توتر أمني يتصاعد في ردفان.. مواطنون يجبرون قوات "الانتقالي المنحل" على الانسحاب من قريتهم العثور على جثمان الطفل "أيلول" شرقي تعز بعد ساعات من فقدانه جراء السيول الجارفة مجلس القيادة الرئاسي يعتمد حزمة تدابير اقتصادية وأمنية لمواجهة التداعيات الإقليمية وتأمين الخدمات نقابة المعلمين بمديرية حوف تقر استمرار الإضراب الشامل وترفض الحلول المجتزأة وقفة احتجاجية في المهرة تطالب بإنهاء أزمة الكهرباء وتمكين الكوادر المحلية من إدارة المحافظة مباحثات يمنية هولندية لتعزيز أداء البنك المركزي ومواجهة التحديات الاقتصادية الحكومة اليمنية تستنكر بشدة الاعتداء على القنصلية الكويتية في البصرة بن هلابي يحذر من انكشاف حضرموت أمنياً ويرفض مخططات إفراغ قواتها العسكرية من مضمونها وزير الدفاع يتفقد الخطوط الأمامية للمنطقة العسكرية السابعة ويشيد بكفاءة ويقظة منتسبيها أكاديميو وإداريو كلية التربية بسقطرى يعلقون إضرابهم استجابة لوعود السلطة المحلية

المهرة ..السلطان محمد آل عفرار يلتقي شيوخ سقطرى ويثمن مشاركتهم في المؤتمر التصحيحي للمجلس العام

الثلاثاء, 29 ديسمبر, 2020 - 08:38 مساءً
المهرة ..السلطان محمد آل عفرار يلتقي شيوخ سقطرى ويثمن مشاركتهم في المؤتمر التصحيحي للمجلس العام
المهرة خبور -  متابعات

 

التقى عصر يوم الثلاثاء، السلطان محمد بن عبدالله آل عفرار رئيس المجلس العام لأبناء المهرة و سقطرى، المشايخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية والشبابية من أبناء أرخبيل سقطرى بمدينة الغيضة بمحافظة المهرة.


 وشكر رئيس المجلس العام لأبناء المهرة و سقطرى السلطان محمد عبدالله آل عفرار، بأبناء محافظة أرخبيل سقطرى، مقدما لهم الشكر والتقدير على حضورهم ومشاركتهم في المؤتمر التصحيحي للمجلس العام لأبناء محافظتي المهرة وسقطرى وقال السلطان محمد آل عفرار خلال القاء: "رغم الظروف التي تشهدها المرحلة والمحاولات التي تصب لإبعاد أبناء المهرة وسقطرى عن بعضهم إلا أننا أثبتنا أنننا متماسكون و حريصون على الترابط الأخوي التاريخي الذي يجمع بين سقطرى والمهرة" وأن الايام القادمة ستشهد المزيد من النشاط والتواصل مع الجميع .


وأكد رئيس المجلس أنه سيقف مع أبناء محافظة سقطرى وسيكون إلى جانبهم ومعهم قلباً وقالباً لأن سقطرى والمهرة جزء لا يتجزأ من بعضهما فهما جسد واحد. من جانبه أكد الحاضرون من أبناء محافظة أرخبيل سقطرى على وقوفهم إلى جانب الشيخ محمد بن عبدالله آل عفرار في قيادة المجلس العام بعد تصحيح مساره بما يحقق تطلعات أبناء المهرة وسقطرى ويلبي طموحاتهم ونيل حقوقهم المتمثلة في إقليم المهرة وسقطرى.


اقراء ايضاً