الجمعة 2026/04/17 الساعة 03:46 PM
آخر الأخبار
قائد محور الغيضة يتفقد جاهزية لواء الشرطة العسكرية بالمهرة ويشيد بالانضباط الميداني منظمة "صدى" تدين إيقاف نشاط قناة المهرية في شبوة وتعتبره انتهاكاً خطيراً لحرية الصحافة ناطق اعتصام المهرة يحذر من الانهيار الخدمي ويرفض انتهاج سياسة "تدوير الأزمات" احتجاجات للكوادر الطبية بمستشفى الغيضة في المهرة تنديداً بتأخر الرواتب والمستحقات الحكومة اليمنية تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة لتعزيز التعافي الاقتصادي تحركات رسمية ومجتمعية في المهرة لتعزيز آليات مكافحة الابتزاز الإلكتروني ودعم الضحايا غرق شابين في سيول سيئون واستنفار بحري للبحث عن صيادين مفقودين قبالة شبوة تسجيل 5 وفيات وأكثر من 150 إصابة بوباء الحصبة في وادي حضرموت الصبيحي يؤكد أن الاستقرار الاقتصادي وبناء الدولة على رأس أولويات مجلس القيادة تصاعد التوترات السياسية في شبوة: الانتقالي يهاجم السلطات المحلية ومجلس شبوة الوطني يندد بتقييد نشاطه

توتنهام يخشى رقم 2012 أمام واتفورد

السبت, 18 يناير, 2020 - 08:29 صباحاً
توتنهام يخشى رقم 2012 أمام واتفورد

[ واتفورد وتوتنهام ]

المهرة خبور -  متابعات

تعود عجلة الدوري الإنجليزي للدوران من جديد، اليوم السبت، عندما يستقبل واتفورد نظيره توتنهام هوتسبير، على ملعب فيكارج رود، وذلك ضمن مباريات الجولة 23.

 

ويحتل واتفورد المركز الـ17 برصيد 22 نقطة، بينما يتواجد توتنهام في المركز الثامن برصيد 30 نقطة.

 

وحقق واتفورد انتصارا وحيدا في 13 مواجهة سابقة جمعته بتوتنهام في عصر البريميرليج (4 تعادلات- 8 هزائم)، بنتيجة 2-1 على ملعب فيكارج رود الموسم الماضي.

 

ومع ذلك، لم يحقق توتنهام سوى انتصارين فقط، في آخر 9 زيارات في الدوري بشكل عام لواتفورد (4 تعادلات- 3 هزائم)، وجمع نقطة واحدة فقط من آخر زيارتين.

 

ويتطلع واتفورد لتحقيق 4 انتصارات متتالية على ملعبه في موسم واحد بالدوري، للمرة الأولى منذ شهر ديسمبر/كانون الأول 1986.

 

وجمع واتفورد 13 نقطة تحت قيادة مدربه نيجيل بيارسون (4 انتصارات- تعادل وحيد- هزيمة وحيدة)، ومنذ توليه المهمة الفنية للفريق، لم يجمع أي فريق عدد نقاط أكثر من واتفورد، سوى كل من ليفربول ومانشستر سيتي (15 نقطة)، بل وجمع واتفورد عدد نقاط مع بيارسون مثل تلك التي جمعها في المباريات الـ23 السابقة في الدوري قبل توليه المهمة.

 

ويعد توتنهام واحد من فريقين اثنين فقط، لم يحافظا على نظافة شباكهما في أي مباراة خارج الأرض في الدوري هذا الموسم، إلى جانب أستون فيلا، واهتزت شباك السبيرز في آخر 18 مباراة خاضها خارج ملعبه في الدوري، وهي السلسلة المتتالية الأطوال من نوعها للفريق، منذ أن اهتزت شباكه في 20 مباراة متتالية خارج ملعبه في شهر أبريل/نيسان من عام 1977.

 

وخسر توتنهام آخر مبارتين خاضهما في الدوري، ولم يخسر السبيرز 3 مباريات متتالية في الدوري منذ شهر نوفمبر/تشرين الثاني من عام 2012.


اقراء ايضاً