الجمعة 2026/04/17 الساعة 12:08 PM
آخر الأخبار
قائد محور الغيضة يتفقد جاهزية لواء الشرطة العسكرية بالمهرة ويشيد بالانضباط الميداني منظمة "صدى" تدين إيقاف نشاط قناة المهرية في شبوة وتعتبره انتهاكاً خطيراً لحرية الصحافة ناطق اعتصام المهرة يحذر من الانهيار الخدمي ويرفض انتهاج سياسة "تدوير الأزمات" احتجاجات للكوادر الطبية بمستشفى الغيضة في المهرة تنديداً بتأخر الرواتب والمستحقات الحكومة اليمنية تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة لتعزيز التعافي الاقتصادي تحركات رسمية ومجتمعية في المهرة لتعزيز آليات مكافحة الابتزاز الإلكتروني ودعم الضحايا غرق شابين في سيول سيئون واستنفار بحري للبحث عن صيادين مفقودين قبالة شبوة تسجيل 5 وفيات وأكثر من 150 إصابة بوباء الحصبة في وادي حضرموت الصبيحي يؤكد أن الاستقرار الاقتصادي وبناء الدولة على رأس أولويات مجلس القيادة تصاعد التوترات السياسية في شبوة: الانتقالي يهاجم السلطات المحلية ومجلس شبوة الوطني يندد بتقييد نشاطه

محور تعز: الحملة الأمنية نجحت في تأمين منطقة جبل حبشي وطرد المتمردين

الإثنين, 10 أغسطس, 2020 - 04:46 مساءً
محور تعز: الحملة الأمنية نجحت في تأمين منطقة جبل حبشي وطرد المتمردين
المهرة خبور -  متابعات

أعلنت قيادة محور تعز، اليوم الاثنين، نجاح الحملة الأمنية التي سُيرت أمس الأحد إلى مديرية جبل حبشي لتأمين المنطقة التي كانت تشكل خطرا على المواطنين.

وقالت قيادة محور تعز -في بيان لها- إن قيادة شرطة المحافظة عملت على تسليم الضالعين في عملية إطلاق النار التي حدثت في منطقة جبل حبشي الجمعة الماضي، التي يقف خلفها المدعو توفيق الوتار، بيد أن قائد المتمردين الوقار قام بالتصعيد غير المبرر ورفض المثول أمام مرؤوسيه والتجاوب مع مؤسسات الدولة.

وذكر البيان أن الوقار تحول من مسؤول يمثل جهة أمنية إلى متمرد مستغلا منصبه وقام ومعه أفراد ممن يتواجدون معه بالتمرد علنا ضد مؤسسات الدولة مستخدمين الأسلحة المختلفة ومحاولة الانتشار وتشكيل عصابة مسلحة وإحداث الفوضى وإقلاق السكينة العامة.

وأكد البيان نجاح الحملة الأمنية التي انطلقت أمس، في مهامها المتمثلة بإزالة العوائق في منطقة جبل حبشي وفتح خط الضباب أمام المسافرين والمركبات العالقة منذ صباح الأحد، ورفع النقاط التي نصبها المتمردين.

وأشار إلى أن الأجهزة الأمنية عملت على فض الاشتباك الذي اندلع مساء أمس الأحد بين عصابيتن في شارع المغتربين، مؤكدا أن أجهزة الأمن لن تتهاون في من يحاول العبث بأمن المحافظة.


اقراء ايضاً