الجمعة 2026/04/17 الساعة 07:40 PM
آخر الأخبار
قائد محور الغيضة يتفقد جاهزية لواء الشرطة العسكرية بالمهرة ويشيد بالانضباط الميداني منظمة "صدى" تدين إيقاف نشاط قناة المهرية في شبوة وتعتبره انتهاكاً خطيراً لحرية الصحافة ناطق اعتصام المهرة يحذر من الانهيار الخدمي ويرفض انتهاج سياسة "تدوير الأزمات" احتجاجات للكوادر الطبية بمستشفى الغيضة في المهرة تنديداً بتأخر الرواتب والمستحقات الحكومة اليمنية تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة لتعزيز التعافي الاقتصادي تحركات رسمية ومجتمعية في المهرة لتعزيز آليات مكافحة الابتزاز الإلكتروني ودعم الضحايا غرق شابين في سيول سيئون واستنفار بحري للبحث عن صيادين مفقودين قبالة شبوة تسجيل 5 وفيات وأكثر من 150 إصابة بوباء الحصبة في وادي حضرموت الصبيحي يؤكد أن الاستقرار الاقتصادي وبناء الدولة على رأس أولويات مجلس القيادة تصاعد التوترات السياسية في شبوة: الانتقالي يهاجم السلطات المحلية ومجلس شبوة الوطني يندد بتقييد نشاطه

الخدمة المدنية: الخميس المقبل بدء إجازة عيد الأضحى المبارك

الإثنين, 27 يوليو, 2020 - 04:33 مساءً
الخدمة المدنية: الخميس المقبل بدء إجازة عيد الأضحى المبارك
المهرة خبور -  سبأ نت

حددت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات الخميس المقبل موعد بدء إجازة عيد الأضحى المبارك للعام 1441هـ، وتنتهي رابع أيام العيد، مع تعويض أيام الإجازة الرسمية.
 

وأعلنت الوزارة لكافة موظفي وحدات الخدمة العامة أن إجازة العيد تبدأ يوم الخميس 9 ذي الحجة الموافق 30 يوليو، وتنتهي في اليوم الرابع من أيام العيد، وذلك وفقا لنص المادة (3) من القانون رقم (2) لسنة 2000م بشأن الإجازات والعطلات الرسمية.
 

وأوضحت الوزارة أنه "كون الإجازة تتداخل معها يوما إجازة فإنه تم تعويضها بيومي الخامس والسادس من أيام العيد".
 

وقالت "وطبقا لنص المادة 120 من اللائحة التنفيذية لقانون الخدمة المدنية التي تنص على (إذا انتهت أي من إجازتي عيد الفطر المبارك وعيد الأضحى وتبعها يوم عمل يليه إجازة رسمية أو راحة أسبوعية يعتبر اليوم الواقع بينهما إجازة) فإن الدوام الرسمي يبدأ يوم الأحد الموافق 9 أغسطس 2020م"، وفق وكالة "سبأ" الرسمية.
 

وعبرت الوزارة عن أسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السياسية والى كافة أبناء الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية العظيمة.


اقراء ايضاً