الخميس 2026/07/23 الساعة 12:11 AM
آخر الأخبار
اتساع نطاق اضطراب الملاحة في البحر الأحمر وهرمز في اليوم الثالث لقرار الحظر على السعودية وزارة النفط تبدأ ترتيبات استئناف التصدير بواقع 60 ألف برميل يومياً وتتوقع زيادة الإنتاج باكستان تحذر من تهديدات الملاحة بالبحر الأحمر وتلوّح بالخيار العسكري لحماية سفنها التحالف يعلن بدء تدابير لحماية حركة الملاحة باب المندب ويفند ادعاءات الجماعة عمرو البيض: الانتقالي لم يعد جزءاً من التحالف وسيدافع عن الجنوب أمام الجماعة ظهور قيادي في المجلس الانتقالي بشبوة صادر بحقه أمر بالقبض القهري وسط اتهامات باستحداث معسكر جديد الناطق الحوثي يعلن حظر الملاحة البحرية على السعودية ويتوعد بتصعيد شامل وزير الصناعة ينفي منح استثناءات من رسوم الدقيق المستورد ويؤكد خضوع الشحنات للقانون احتجاجات لمنتسبي "كتيبة الحضارم" في سيئون تنديداً بتأخر صرف الرواتب وتدهور الأوضاع المعيشية تأجيل محاكمة المتهمين في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر بعدن لتعذر حضورهم

أمنية شبوة: "حبتور" لم يتعرض لأي تعذيب وتقرير الطب الشرعي أثبت أن وفاته طبيعية

السبت, 28 ديسمبر, 2019 - 12:29 مساءً
أمنية شبوة: "حبتور" لم يتعرض لأي تعذيب وتقرير الطب الشرعي أثبت أن وفاته طبيعية

[ أمنية شبوة ارشيف ]

المهرة خبور -  متابعات

قالت اللجنة الأمنية في محافظة شبوة، إن الطب الشرعي والتشريح الجنائي أثبت أن المواطن "يسلم بن حبتور" لم يتعرض لأي تعذيب، وأن وفاته كانت طبيعية.

 

وبعثت اللجنة الأمنية خلال اجتماع لها برئاسة محافظ المحافظة محمد عديو، أصدق التعازي والمواساة لأسرة المتوفي، معتبرة عن إعجابها بالتصرف المسؤول الذي أبدته الأسرة بعد وقوع الحادثة.

 

وقالت اللجنة الأمنية " بعد وقوع الحادثة وجه المحافظ بالتحقيق وكشف أسباب الوفاة، وبحسب التقرير الذي أعده خبراء الطب الشرعي  تبين عدم تعرض المذكور لأي اعتداء وأن وفاته كانت طبيعية.

 

وأكدت اللجنة حرصها الدائم على تنفيذ القانون وحفظ حق المواطنين وكرامتهم وأنها لن تتهاون في اتخاذ الاجراءات الرادعة بحق من يثبت اساءته للسلطة أو تعديه على حقوق المواطن من أي جهة كانت.

 

وأضافت اللجنة الأمنية أن هناك حملات إعلامية تستهدف الأجهزة الأمنية وتقوم بنشر الأكاذيب والترويج لها تهدف بالدرجة الأولى إلى الإضرار بالأمن، مطالبة الجميع بتحري الحقيقة والبحث عن المصداقية، مؤكدة أنها لن تتردد في إيضاح الحقيقة للرأي العام مهما كانت.

 

وكان "يسلم حبتور" قد توفي الاثنين الماضي خلال توقيفه لدى الأجهزة الأمنية بمدينة "عتق" مركز محافظة "شبوة" ودفن يوم الأربعاء في مسقط رأسه بمديرية الروضة بعد أن أكمل خبراء الطب الشرعي تقريرهم.


اقراء ايضاً