السبت 2026/07/18 الساعة 02:50 AM
آخر الأخبار
مظاهرات حاشدة في صنعاء وعدة محافظات تنديداً بالقيود الجوية ومطالبات برفع الحصار عن الموانئ والمطارات اشتباكات مسلحة بين قوات عسكرية ومسلحين قبليين في حضرموت وأنباء عن سقوط قتلى الملكية الأردنية تستكمل الترتيبات لاستئناف رحلاتها إلى صنعاء عقب جهود لاحتواء التصعيد السلطة المحلية بالضالع توضح خلفيات مشاركة المحافظ في الاحتجاجات وتؤكد وقوفها مع مطالب المواطنين تحذيرات من تداعيات التصعيد العسكري باليمن وسط مساعٍ عُمانية حثيثة لاحتواء الأزمة موكب جنائزي مهيب بتريم يودع المفتي والعلامة الشيخ علي بن سالم باغيثان إلى مثواه الأخير وقفة احتجاجية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ تطالب بتسوية أوضاعهم المالية استمرار إيقاف الرحلات بمطار أبها ومطارات جنوبي المملكة عقب الخلاف مع الحوثيين نجاة الشيخ السلفي حسين الصلاحي من كمين مسلح بحضرموت ومقتـل نجله ومرافقه المبعوث الأممي يعلن إجراء نقاشات في مسقط مع مسؤولين عُمانيين وحوثيين لخفض التصعيد

الحكومة تنعى وزير الاتصالات الدكتور نجيب العوج

الثلاثاء, 12 ديسمبر, 2023 - 11:46 مساءً
الحكومة تنعى وزير الاتصالات الدكتور نجيب العوج
المهرة خبور -  متابعات


نعت الحكومة اليمنية وزير الاتصالات وتنقية المعلومات الدكتور نجيب منصور العوج الذي وافاه الأجل في العاصمة الإماراتية أبو ظبي إثر وعكة صحية مفاجئة.

واعتبر بيان صادر عن مجلس الوزراء، هذا الرحيل المفاجئ، خسارة فادحة لواحد من ابناء الوطن المخلصين، الذين عملوا بتفاني واجتهاد وقدم نموذج متفرد في الوطنية وخدمة المجتمع.

واستذكر البيان بإجلال وتقدير البصمات المميزة التي تركها الراحل العظيم في المناصب القيادية التي تولاها خلال مسيرة حياته العملية، واخرها وزيرا للاتصالات وتقنية المعلومات منذ ديسمبر 2020، وقبلها وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي، وعضو المجلس الاقتصادي الاعلى، وعضو اللجنة العليا لتسويق النفط الخام، ومديراً تنفيذياً لشركة النفط اليمنية، ومديراً تنفيذياً لشركة مصافي عدن ونائب المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز.

وتقدم مجلس الوزراء، بالتعازي إلى الشعب اليمني كافة بهذا المصاب الجلل، وإلى أسرة الفقيد الراحل وكل ذويه ومحبيه ، سائلا المولى العلي القدير أن يتغمد فقيد الوطن بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.


اقراء ايضاً