السبت 2026/04/11 الساعة 02:52 PM
آخر الأخبار
توتر أمني يتصاعد في ردفان.. مواطنون يجبرون قوات "الانتقالي المنحل" على الانسحاب من قريتهم العثور على جثمان الطفل "أيلول" شرقي تعز بعد ساعات من فقدانه جراء السيول الجارفة مجلس القيادة الرئاسي يعتمد حزمة تدابير اقتصادية وأمنية لمواجهة التداعيات الإقليمية وتأمين الخدمات نقابة المعلمين بمديرية حوف تقر استمرار الإضراب الشامل وترفض الحلول المجتزأة وقفة احتجاجية في المهرة تطالب بإنهاء أزمة الكهرباء وتمكين الكوادر المحلية من إدارة المحافظة مباحثات يمنية هولندية لتعزيز أداء البنك المركزي ومواجهة التحديات الاقتصادية الحكومة اليمنية تستنكر بشدة الاعتداء على القنصلية الكويتية في البصرة بن هلابي يحذر من انكشاف حضرموت أمنياً ويرفض مخططات إفراغ قواتها العسكرية من مضمونها وزير الدفاع يتفقد الخطوط الأمامية للمنطقة العسكرية السابعة ويشيد بكفاءة ويقظة منتسبيها أكاديميو وإداريو كلية التربية بسقطرى يعلقون إضرابهم استجابة لوعود السلطة المحلية

وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمجلس الوزارة لمناقشة إعداد رؤية الوزارة المستقبلية

الخميس, 17 فبراير, 2022 - 09:23 مساءً
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمجلس الوزارة لمناقشة إعداد رؤية الوزارة المستقبلية
المهرة خبور -  متابعات

 


ترأس معالي وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات المهري إجتماعا موسعا لقيادات الوزارة والمؤسسة العامة للكهرباء وذلك لمناقشة خطط الوزارة وقطاعتها المختلفة خلال الفترة القادمة.


ووضع المعالجات المطلوبة لحل إشكاليات الكهرباء المتعددة في كافة الجوانب والتي يجب أن تتضمنها رؤية الوزارة لاصلاح قطاع الكهرباء وتحسين الأداء في كافة المهام والجوانب المناطة بالوزارة والمؤسسة العامة للكهرباء ومناطق الكهرباء في عموم المحافظات المحررة .


واستعرض معالي الوزير الدكتور أنور كلشات المهري أبرز القضايا التي يجب أن تتضمنها رؤية الوزارة للفترة القادمة والتي يجب أن تشمل كافة الحلول والمعالجات المطلوبة تنفيذها لحل مشاكل الكهرباء في قطاع التوليد والنقل والتوزيع بما يلبي كافة التطلعات الهادفة الى تطوير هذا القطاعات وفق رؤية طموحة تستوعب المعالجات وتتكفل بتقديم التصورات اللازمة بهذا الخصوص وتركز ايضا على المستقبل .


وقال وزير الكهرباء والطاقة خلال الاجتماع يجب أن نكون عند مستوى المسؤولية المناطة بنا والعمل على التغلب على جميع الصعوبات الراهنة بالتنسيق والتعاون مع كافة قطاعات الدولة وبدعم الحكومة وأن النجاح يستدعي التزام الجميع بماعليهم من مسؤوليات.


وحث قيادات الوزارة على ضرورة أن تستوعب رؤية الوزارة وضع الحلول والأستراتيجات المطلوبة بما يضع الوزارة في حالة جاهزية تامة للقيام بمهامها على المدى القصير والمتوسط والمستقبل.


وقال أن خطط الوزارة يجب أن تركز ايضا عملية تطوير الأداء والجانب الإداري والاصلاحات المطلوبة ووضع التصورات في الهيكلة الأدارية التي تواكب التطورات وفقا لرؤية الوزارة للنهوض بقطاع الكهرباء


اقراء ايضاً