الجمعة 2026/04/17 الساعة 01:00 PM
آخر الأخبار
قائد محور الغيضة يتفقد جاهزية لواء الشرطة العسكرية بالمهرة ويشيد بالانضباط الميداني منظمة "صدى" تدين إيقاف نشاط قناة المهرية في شبوة وتعتبره انتهاكاً خطيراً لحرية الصحافة ناطق اعتصام المهرة يحذر من الانهيار الخدمي ويرفض انتهاج سياسة "تدوير الأزمات" احتجاجات للكوادر الطبية بمستشفى الغيضة في المهرة تنديداً بتأخر الرواتب والمستحقات الحكومة اليمنية تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة لتعزيز التعافي الاقتصادي تحركات رسمية ومجتمعية في المهرة لتعزيز آليات مكافحة الابتزاز الإلكتروني ودعم الضحايا غرق شابين في سيول سيئون واستنفار بحري للبحث عن صيادين مفقودين قبالة شبوة تسجيل 5 وفيات وأكثر من 150 إصابة بوباء الحصبة في وادي حضرموت الصبيحي يؤكد أن الاستقرار الاقتصادي وبناء الدولة على رأس أولويات مجلس القيادة تصاعد التوترات السياسية في شبوة: الانتقالي يهاجم السلطات المحلية ومجلس شبوة الوطني يندد بتقييد نشاطه

شبوة : بن عديو يدعو إلى وحدة الصف لمواجهة المخاطر التي تحاك ضد شبوة وقبائلها

الإثنين, 11 أكتوبر, 2021 - 07:51 مساءً
شبوة : بن عديو يدعو إلى وحدة الصف لمواجهة المخاطر التي تحاك ضد شبوة وقبائلها
المهرة خبور -  عتق

 


دعا محافظ شبوة، في لقاء موسع عُقد في مدينة عتق بمحافظة شبوة، اليوم، برئاسة المحافظ محمد بن عديو، وضم قيادة السلطة المحلية مع المشائخ والشخصيات الاجتماعية، الى سُبل توحيد الجهود في معركة وحدة الصف خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، لدحر هذا المشروع وتطهير اليمن من اليد الطائفية السلالية التي تمثل خطراً على الجميع. 

 

وقال المحافظ بن عديو، إنه على مليشيا الحوثي إدراك أن شبوة برجالها وأرضها ترفض مشروعها، وإنها لن تجد من أبناء شبوة إلا الرفض والمقاومة كما وجدته هذه المليشيات أول مرة عند دخولها للمحافظة عام 2015م، وإن أبطال الجيش الوطني والأمن والقبائل والمجتمع ككل لن يترددوا في التصدي لعدوانها حتى يكتب الله النصر ليس لشبوة وحدها بل لليمن الكبير واستعادة كل شبر فيه.


وأكد أن الاصطفاف والتوحد وتوحيد الموقف خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والأشقاء في المملكة العربية السعودية، وتوجيه الجهود والطاقات نحو المعركة ضد المشروع الفارسي ونبذ الخلاف، هو اليوم ضرورة ملحة لا تقبل التأجيل وأن أي جهد يبدد في غير هذه المعركة يمثل خطأ ستكون كلفته كبيرة على الجميع.


وأضاف: أن المعركة ضد مليشيا الحوثي مفتوحة وساحتها كل أرض اليمن وهدفها واضح وجلي، وهو أن اليمنيين لن يفرطوا في النظام الجمهوري الذي أعاد لهم حقهم في الحياة بحرية وكرامة .


اقراء ايضاً