الجمعة 2026/04/17 الساعة 12:49 PM
آخر الأخبار
قائد محور الغيضة يتفقد جاهزية لواء الشرطة العسكرية بالمهرة ويشيد بالانضباط الميداني منظمة "صدى" تدين إيقاف نشاط قناة المهرية في شبوة وتعتبره انتهاكاً خطيراً لحرية الصحافة ناطق اعتصام المهرة يحذر من الانهيار الخدمي ويرفض انتهاج سياسة "تدوير الأزمات" احتجاجات للكوادر الطبية بمستشفى الغيضة في المهرة تنديداً بتأخر الرواتب والمستحقات الحكومة اليمنية تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة لتعزيز التعافي الاقتصادي تحركات رسمية ومجتمعية في المهرة لتعزيز آليات مكافحة الابتزاز الإلكتروني ودعم الضحايا غرق شابين في سيول سيئون واستنفار بحري للبحث عن صيادين مفقودين قبالة شبوة تسجيل 5 وفيات وأكثر من 150 إصابة بوباء الحصبة في وادي حضرموت الصبيحي يؤكد أن الاستقرار الاقتصادي وبناء الدولة على رأس أولويات مجلس القيادة تصاعد التوترات السياسية في شبوة: الانتقالي يهاجم السلطات المحلية ومجلس شبوة الوطني يندد بتقييد نشاطه

وكيل محافظة المهرة كلشات معلّقا على زيارة السفير الأمريكي للمهرة "هم يحكمون ونحن نحتفل بالإستقلال ونصفق"

الإثنين, 30 نوفمبر, 2020 - 08:13 مساءً
وكيل محافظة المهرة كلشات معلّقا على زيارة السفير الأمريكي للمهرة "هم يحكمون ونحن نحتفل بالإستقلال ونصفق"
المهرة خبور -  متابعات

 


علّق وكيل محافظة المهرة لشؤون الشباب، بدر كلشات، على الزيارة غير المعلنة التي قام بها السفير الأمريكي لدى اليمن كريستوفر هنزل، اليوم الاثنين، إلى المحافظة قادماً من العاصمة السعودية الرياض.

 

وقال كلشات، في تغريدة في حسابه على تويتر: "في يومنا هذا يزور السفير الأمريكي لدى اليمن القوات الأمريكية والبريطانية المتواجدة في مطار الغيضة..هم يحكمون ونحن نصفق ونحتفل بأعياد الاستقلال".

 
ووضعت الزيارة الكثير من علامات الاستفهام حول أهدافها غير المعلنة، ورمزية تاريخ الزيارة الذي يتزامن مع عيد الجلاء من المحتل البريطاني، إضافة إلى الارتباط الأمريكي السعودي، وسعي الرياض إلى عسكرة المحافظة، وتنفيذ أجندة متعلقة بأطماعها ومنها مشروع مد الأنبوب النفطي الذي ترفضه المحافظة وقبائلها.

وتتواجد في مطار الغيضة قوات سعودية وبعض الجنود بريطانيين وتحمل زيارة السفير أكثر من تسأل عن أهدافها وطبيعة برنامجها.


اقراء ايضاً