الخميس 2026/07/23 الساعة 04:34 AM
آخر الأخبار
اتساع نطاق اضطراب الملاحة في البحر الأحمر وهرمز في اليوم الثالث لقرار الحظر على السعودية وزارة النفط تبدأ ترتيبات استئناف التصدير بواقع 60 ألف برميل يومياً وتتوقع زيادة الإنتاج باكستان تحذر من تهديدات الملاحة بالبحر الأحمر وتلوّح بالخيار العسكري لحماية سفنها التحالف يعلن بدء تدابير لحماية حركة الملاحة باب المندب ويفند ادعاءات الجماعة عمرو البيض: الانتقالي لم يعد جزءاً من التحالف وسيدافع عن الجنوب أمام الجماعة ظهور قيادي في المجلس الانتقالي بشبوة صادر بحقه أمر بالقبض القهري وسط اتهامات باستحداث معسكر جديد الناطق الحوثي يعلن حظر الملاحة البحرية على السعودية ويتوعد بتصعيد شامل وزير الصناعة ينفي منح استثناءات من رسوم الدقيق المستورد ويؤكد خضوع الشحنات للقانون احتجاجات لمنتسبي "كتيبة الحضارم" في سيئون تنديداً بتأخر صرف الرواتب وتدهور الأوضاع المعيشية تأجيل محاكمة المتهمين في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر بعدن لتعذر حضورهم

المهرة.. لجنة الاعتصام تؤكد رفضها إقامة فعاليات لأدوات الاحتلال وتهدد باستئناف الاعتصام المفتوح أمام بوابة مطار الغيضة

الثلاثاء, 21 يوليو, 2020 - 08:59 مساءً
المهرة.. لجنة الاعتصام تؤكد رفضها إقامة فعاليات لأدوات الاحتلال وتهدد باستئناف الاعتصام المفتوح أمام بوابة مطار الغيضة
المهرة خبور -  الغيضة

أعلنت اللجنة المنظمة للاعتصام السلمي بمحافظة المهرة، اليوم الثلاثاء، رفضها إقامة أدوات الاحتلال السعودي الإماراتي فعالية السبت المقبل بمدينة الغيضة.


وهددت اللجنة أنه في حال إصرار الاحتلال (السعودي الإماراتي) على تنفيذ فعالية لأدواته، فإنها ستستأنف جميع أنشطتها وفعالياتها الجماهيرية وفي مقدمتها تنفيذ اعتصام مفتوح أمام بوابة مطار الغيضة الذي حولته القوات السعودية إلى ثكنة عسكرية، محملة الاحتلال المسؤولية الكاملة عن أي نتائج أو احتكاكات تنتج عن ذلك. 


وأكدت لجنة اعتصام المهرة موقفها الثابت في الحفاظ على مؤسسات الدولة الشرعية والدفاع عنها إذا لم تقم المؤسسات الشرعية بمهمتها في ذلك. 


وأوضحت أنها ستوجه دعوة لاستئناف الهبة الشعبية في كل مديريات المحافظة للدفاع والذود عن المحافظة من أي أخطار إذا ما استمر الاحتلال وأدواته في التصعيد.


وقالت اللجنة في بيانها إنها ومعها كل أبناء المحافظة وكل اليمنين الأحرار الشرفاء "سنقف وبكل صلابة للتصدي لكل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار المحافظة". ودعت جميع أبناء المحافظات الأخرى للمشاركة والوقوف معهم في مواجهة الاحتلال السعودي الإماراتي.


وأكدت اللجنة أنها ماضية في نضالها ودفاعها السلمي عن المحافظة حتى إخراج الاحتلال السعودي الإماراتي من المحافظة.


اقراء ايضاً