السبت 2026/04/11 الساعة 06:26 PM
آخر الأخبار
توتر أمني يتصاعد في ردفان.. مواطنون يجبرون قوات "الانتقالي المنحل" على الانسحاب من قريتهم العثور على جثمان الطفل "أيلول" شرقي تعز بعد ساعات من فقدانه جراء السيول الجارفة مجلس القيادة الرئاسي يعتمد حزمة تدابير اقتصادية وأمنية لمواجهة التداعيات الإقليمية وتأمين الخدمات نقابة المعلمين بمديرية حوف تقر استمرار الإضراب الشامل وترفض الحلول المجتزأة وقفة احتجاجية في المهرة تطالب بإنهاء أزمة الكهرباء وتمكين الكوادر المحلية من إدارة المحافظة مباحثات يمنية هولندية لتعزيز أداء البنك المركزي ومواجهة التحديات الاقتصادية الحكومة اليمنية تستنكر بشدة الاعتداء على القنصلية الكويتية في البصرة بن هلابي يحذر من انكشاف حضرموت أمنياً ويرفض مخططات إفراغ قواتها العسكرية من مضمونها وزير الدفاع يتفقد الخطوط الأمامية للمنطقة العسكرية السابعة ويشيد بكفاءة ويقظة منتسبيها أكاديميو وإداريو كلية التربية بسقطرى يعلقون إضرابهم استجابة لوعود السلطة المحلية

برعاية وزير الصحة ومحافظ المهرة وإشراف مكتب الصحة بالمحافظة وبتكليف من القائم بأعمال مدير عام سيحوت..

الأحد, 18 سبتمبر, 2022 - 10:24 مساءً
برعاية وزير الصحة ومحافظ المهرة وإشراف مكتب الصحة بالمحافظة وبتكليف من القائم بأعمال مدير عام سيحوت..
المهرة خبور -  الغيضة


القائم بأعمال أمين عام محلي سيحوت يدشن حملة الرش بالمبيد باقي الأثر التي ينفذها برنامج محور حضرموت والمهرة وشبوة لمكافحة الملاريا وبتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة

المهرة/سيحوت/المركز الإعلامي:
18/سبتمبر/2022م.

دشن القائم بأعمال الأمين العام للمجلس المحلي بمديرية سيحوت الأستاذ عبدالله عوض باعبده، اليوم الأحد، حملة الرش بالمبيد باقي الأثر، وذلك برعاية كريمة من معالي وزير الصحة والسكان الدكتور قاسم بحيبح ، ومحافظ محافظة المهرة معالي الأستاذ محمد علي ياسر، وبتكليف من القائم بأعمال مدير عام مديرية سيحوت الشيخ محمد أحمد سعيد الزويدي.

وتستهدف الحملة التي ينفذها برنامج محور حضرموت والمهرة وشبوة لمكافحة الملاريا، ومنظمة الصحة العالمية، وبتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عدد ( 856 ) منزل في عموم أحياء مدينة سيحوت، على مدار (8) أيام، وذلك من خلال (6) فرق رش، بإشراف ستة ملاحظين من مكتب الصحة والسكان بالمديرية.

وقدم القائم بأعمال أمين عام محلي سيحوت الأستاذ عبدالله عوض باعبده، جزيل شكره لكلاً من، معالي الدكتور قاسم بحيبح وزير الصحة والسكان، ومعالي الأستاذ محمد علي ياسر محافظ محافظة، لرعايتهم الكريمة للحملة، كما شكر باعبده، مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الجهة المموّلة للحملة، و مكتبي الصحة والسكان بالمحافظة والمديرية، لما يبذلانه من دعم جهد في سبيل إنجاح الحملة.

ومن جانبه؛ ثمّن مدير مكتب الصحة والسكان بمديرية سيحوت الأستاذ سعيد مبارك معرابي، جهود برنامج محور حضرموت والمهرة وشبوة لمكافحة الملاريا الجهة المنفذة للحملة، كما أشاد معرابي بجهود فرق الرش، لما تبذله من جهد لتنفيذ عملية الرش بنجاح و وصولها لكافة المنازل المستهدفة في مدينة سيحوت.


اقراء ايضاً