السبت 2026/04/11 الساعة 12:02 PM
آخر الأخبار
توتر أمني يتصاعد في ردفان.. مواطنون يجبرون قوات "الانتقالي المنحل" على الانسحاب من قريتهم العثور على جثمان الطفل "أيلول" شرقي تعز بعد ساعات من فقدانه جراء السيول الجارفة مجلس القيادة الرئاسي يعتمد حزمة تدابير اقتصادية وأمنية لمواجهة التداعيات الإقليمية وتأمين الخدمات نقابة المعلمين بمديرية حوف تقر استمرار الإضراب الشامل وترفض الحلول المجتزأة وقفة احتجاجية في المهرة تطالب بإنهاء أزمة الكهرباء وتمكين الكوادر المحلية من إدارة المحافظة مباحثات يمنية هولندية لتعزيز أداء البنك المركزي ومواجهة التحديات الاقتصادية الحكومة اليمنية تستنكر بشدة الاعتداء على القنصلية الكويتية في البصرة بن هلابي يحذر من انكشاف حضرموت أمنياً ويرفض مخططات إفراغ قواتها العسكرية من مضمونها وزير الدفاع يتفقد الخطوط الأمامية للمنطقة العسكرية السابعة ويشيد بكفاءة ويقظة منتسبيها أكاديميو وإداريو كلية التربية بسقطرى يعلقون إضرابهم استجابة لوعود السلطة المحلية

المهرة : في اجتماع اللجنة الأمنية وزير الداخلية يشيد بجهود السلطة المحلية ووحدة القرار والتماسك المجتمعي

الخميس, 10 يونيو, 2021 - 04:47 مساءً
المهرة : في اجتماع اللجنة الأمنية وزير الداخلية يشيد بجهود السلطة المحلية ووحدة القرار والتماسك المجتمعي
المهرة خبور -  الغيضة

 

ترأس وزير الداخلية إبراهيم حيدان، ومحافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم الخميس، اجتماعاً للجنة الأمنية بالمحافظة لتدارس أوضاع واحتياجات القطاع الأمني.

 

وناقش الاجتماع، مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظة، وسير العمل في الإدارات والمصالح الأمنية والأجهزة العسكرية، وأبرز الاحتياجات لرفع كفاءة وأداء المؤسسة الأمنية.

 

ونقل حيدان، تحيات الرئيس عبدربه منصور هادي وشكره للقوى المدنية والأمنية والعسكرية بالمهرة لحفاظهم على مؤسسات الدولة والتناغم ووحدة القرار والتماسك المجتمعي بالمحافظة.

 

وأشاد بجهود السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والوحدات العسكرية في الحفاظ على أمن المحافظة ومؤسسات الدولة والمصالح العامة والخاصة والذي خلق حالة من الأمان والتعايش والاستقرار في المحافظة.

 وحيا المحافظ جهود قادة ومنتسبي الوحدات الأمنية والعسكرية بالمحافظة على جهود وتنفيذ المهام الموكلة إليهم رغم الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد.


وعبر محافظ المهرة بن ياسر، بوزير الداخلية في محافظة المهرة لتملس الأوضاع الأمنية، مؤكداً استعداد السلطة المحلية لدعم الأجهزة الأمنية وتذليل الصعوبات التي تواجهها وفق الإمكانيات المتاحة.


اقراء ايضاً