السبت 2026/04/11 الساعة 01:10 AM
آخر الأخبار
توتر أمني يتصاعد في ردفان.. مواطنون يجبرون قوات "الانتقالي المنحل" على الانسحاب من قريتهم العثور على جثمان الطفل "أيلول" شرقي تعز بعد ساعات من فقدانه جراء السيول الجارفة مجلس القيادة الرئاسي يعتمد حزمة تدابير اقتصادية وأمنية لمواجهة التداعيات الإقليمية وتأمين الخدمات نقابة المعلمين بمديرية حوف تقر استمرار الإضراب الشامل وترفض الحلول المجتزأة وقفة احتجاجية في المهرة تطالب بإنهاء أزمة الكهرباء وتمكين الكوادر المحلية من إدارة المحافظة مباحثات يمنية هولندية لتعزيز أداء البنك المركزي ومواجهة التحديات الاقتصادية الحكومة اليمنية تستنكر بشدة الاعتداء على القنصلية الكويتية في البصرة بن هلابي يحذر من انكشاف حضرموت أمنياً ويرفض مخططات إفراغ قواتها العسكرية من مضمونها وزير الدفاع يتفقد الخطوط الأمامية للمنطقة العسكرية السابعة ويشيد بكفاءة ويقظة منتسبيها أكاديميو وإداريو كلية التربية بسقطرى يعلقون إضرابهم استجابة لوعود السلطة المحلية

سقطرى.. مليشيا تتبع الإمارات تهدد مدير عام الميناء بالسجن بسبب كشفه إنزال مدرعات إماراتية الى الميناء

الأحد, 28 فبراير, 2021 - 03:40 مساءً
سقطرى.. مليشيا تتبع الإمارات تهدد مدير عام الميناء بالسجن بسبب كشفه إنزال مدرعات إماراتية الى الميناء
المهرة خبور -  متابعات

 


قالت مصادر محلية مطلعة ندمليشيا تتبع الإمارات هددت اليوم السبت، مدير عام ميناء سقطرى رياض سليمان، بالسجن لكشفه تفريغ السفينة الإماراتية التي أنزلت مركبات عسكرية إماراتية في ميناء سقطرى.

 

وأضافت المصادر إن المليشيا التابعة للإمارات بالجزيرة وجهت تهديدات بشكل مباشر مدير عام الميناء رياض سليمان، بعدم السماح له بدخول الميناء خلال الأيام القادمة وسجنه وإخفاءه خلف البحر.

 

وأشارت إلى أن المسؤول المالي والمكلف بإدارة الجانب المالي لدى الإماراتيين المدعو عمر حسن الزبيدي المشهور باسم (عمر المقاول) توعد مدير عام الميناء بالسجن وعدم دخول الميناء على خلفية كشفه حمولة الباخرة الإماراتية (تكريم) التابعة لمؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية .


وأفادت بأن الزبيدي المسؤول عن استجلاب مجموعة من الإرهابيين من خارج المحافظة ممن ساهموا في إسقاط المحافظة بيد مليشيا الانتقالي توعد مدير عام الميناء بالسجن لإبلاغه محافظ محافظة سقطرى رمزي محروس بتفريق حملة السفينة تكريم والقادمة من  "أبوظبي" وبحمولتها التي تحوي على 13 سيارة و6  مركبات عسكرية بالإضافة إلى حاويات لم يعرف ما طبيعتها .


وكان محافظ محافظة أرخبيل سقطرى رمزي محروس، وصف عملية التفريغ بتحدٍ صارخ للحكومة الشرعية والسلطات المحلية ومحاولة واضحة لعرقلة تنفيذ اتفاق الرياض.

 


اقراء ايضاً