الإثنين 2025/04/28 الساعة 06:12 PM

المحافظ ووكيله جهات داعمه ومساند للاندية الرياضية بمحافظة المهرة

الخميس, 26 نوفمبر, 2020

عندما يكون على هرم السلطه محافظ مثل محمد علي ياسر ووكيله بدر كلشات لديهم من الخبرات ماتؤهلهم لمد جسر التواصل مع كافه شرائح المجتمع  لتكون السلطه في خدمه الجميع وكانت من أولوياتهم ونظرتهم المستقبليه   الاهتمام بقطاع الشباب و الانديه الرياضيه  وإيمانهم بأن شريحة الشباب هم عماد المستقبل ووجه المحافظه المشرق الذي يجب أن تسخر له كافه الإمكانيات لتكون درع واقي من كافه المخاطر.


أن ماقدمه المحافظ ووكيله من دعم سابق لتسيير كافه المناشط الرياضيه من دعم مادي ومعنوي لهذا القطاع مكن الانديه المهريه من التنافس الشريف و بث الروح الرياضيه بين لاعبي الانديه  ورفع شعار الرياضه تجمعنا.


 واليوم المحافظ ووكيله يقدموا دعم لكافة انديه محافظه المهره والذي تبلغ قيمته حوالى 20 الف دولار يحتوي على معدات رياضيه لمساعدة الانديه لتسيير نشاطها وقد تم توزيعها على ملعب مخبال المعشب بحضور السلطه ممثله بوكيلها بدر كلشات ومندوبو الانديه  الرياضيه وتحتوي على شورتات وجزمات وكرات قدم ومعدات أخري للتدريب هذه الدفعه الأولى من المعدات وستتبعها دفع أخري.


يحق لكم إدرات ولاعبيين وجماهير أن تفخرو بسلطتكم  و محافظكم محمد على ياسر ووكيله بدر كلشات لما يقدموه من دعم سخي لتسيير كافه الانشطه الرياضية أن خطواتكم ستثمر وأن رياضتكم ستتطور  وسوف  تمتلك القدره على المنافسه وان جهودكم قد بداءت توتي ثماره
تمنياتي لكم كل التوفيق النجاح .