السبت 2026/04/11 الساعة 02:10 PM
آخر الأخبار
توتر أمني يتصاعد في ردفان.. مواطنون يجبرون قوات "الانتقالي المنحل" على الانسحاب من قريتهم العثور على جثمان الطفل "أيلول" شرقي تعز بعد ساعات من فقدانه جراء السيول الجارفة مجلس القيادة الرئاسي يعتمد حزمة تدابير اقتصادية وأمنية لمواجهة التداعيات الإقليمية وتأمين الخدمات نقابة المعلمين بمديرية حوف تقر استمرار الإضراب الشامل وترفض الحلول المجتزأة وقفة احتجاجية في المهرة تطالب بإنهاء أزمة الكهرباء وتمكين الكوادر المحلية من إدارة المحافظة مباحثات يمنية هولندية لتعزيز أداء البنك المركزي ومواجهة التحديات الاقتصادية الحكومة اليمنية تستنكر بشدة الاعتداء على القنصلية الكويتية في البصرة بن هلابي يحذر من انكشاف حضرموت أمنياً ويرفض مخططات إفراغ قواتها العسكرية من مضمونها وزير الدفاع يتفقد الخطوط الأمامية للمنطقة العسكرية السابعة ويشيد بكفاءة ويقظة منتسبيها أكاديميو وإداريو كلية التربية بسقطرى يعلقون إضرابهم استجابة لوعود السلطة المحلية

حملة أمنية في تعز تلاحق المتمردين في جبل حبشي وتفتح طريق الضباب

الأحد, 09 أغسطس, 2020 - 08:33 مساءً
حملة أمنية في تعز تلاحق المتمردين في جبل حبشي وتفتح طريق الضباب
المهرة خبور -  متابعات

قالت مصادر عسكرية إن شرطة تعز سيرت، اليوم الأحد، حملة أمنية مشتركة من الشرطة والجيش لضبط الجماعات الخارجة عن القانون في مديرية جبل حبشي غربي المحافظة.

وأوضحت المصادر أن حملة أمنية مشتركة من قوات محور تعز والشرطة العسكرية والأمن سُيرت، اليوم الأحد، للقبض على مطلوبين أمنيا ومتهمين بقضايا تهريب مشتقات نفطية إلى مناطق سيطرة جماعة الحوثي في مديرية جبل حبشي.

وذكرت أن اشتباكات عنيفة اندلعت بين قوات الحملة الأمنية المشتركة والعناصر الخارجة عن القانون التابعة لـ"توفيق الوقار".

وأفادت المصادر أن الحملة تمكنت من السيطرة على نقطة جبل حبشي، ومقر إدارة شرطة جبل حبشي، وعدد من المواقع الأخرى التي كانت تتمركز فيها العناصر الخارجة عن القانون، وفتح طريق الضباب.

ولفتت المصادر إلى أن العناصر المطلوبة أمنيا بقيادة توفيق الوقار لاذت بالفرار إلى جهات غير معلومة.

وبينت أن الحملة الأمنية ستواصل ملاحقة المطلوبين حتى القبض عليهم ومن يقف خلف عمليات التهريب وزعزعة أمن واستقرار المحافظة.

وتأتي الحملة بعد يومين من نصب كمين مسلح لقائد الشرطة العسكرية العميد محمد سالم الخولاني، من قبل تلك العناصر، أسفر عن إصابة ثلاثة من مرافقيه بإصابات خطيرة.

وأمس السبت، تعرض مدير عام مكتب الضرائب بتعز، محمد عثمان السبئي، لمحاولة اغتيال في نقطة مفرق جبل حبشي، من قبل تلك عناصر الخارجة عن القانون التي يقودها توفيق الوقار.


اقراء ايضاً