الأحد 2026/07/19 الساعة 07:02 AM
آخر الأخبار
وزير النقل يؤكد منع طائرة إيرانية من استكمال رحلتها إلى صنعاء وإجبارها على العودة أمنية حضرموت تدين الهجوم الغادر على قوات "درع الوطن" في رماه وتوجه بملاحقة الجناة مسلحون يختطفون ناقلة نفط في خليج عدن ويقتادونها نحو السواحل الصومالية العليمي يتمسك بالاختصاصات الحصرية للدولة في ملف المطارات وصنعاء تجدد مطالبها برفع الحصار الكامل ترحيب أممي بمبادرة الأردن لاستئناف رحلات صنعاء والدعوة لتفاهمات أوسع تلبي الأولويات الإنسانية تحذيرات من عجز مالي يهدد رواتب موظفي مصافي عدن إثر تراجع حاد في أنشطتها التشغيلية مظاهرات حاشدة في صنعاء وعدة محافظات تنديداً بالقيود الجوية ومطالبات برفع الحصار عن الموانئ والمطارات اشتباكات مسلحة بين قوات عسكرية ومسلحين قبليين في حضرموت وأنباء عن سقوط قتلى الملكية الأردنية تستكمل الترتيبات لاستئناف رحلاتها إلى صنعاء عقب جهود لاحتواء التصعيد السلطة المحلية بالضالع توضح خلفيات مشاركة المحافظ في الاحتجاجات وتؤكد وقوفها مع مطالب المواطنين

المهرة .. اجتماعا استثنائيا للمكتب التنفيذي لمناقشة تدهور الخدمات

الإثنين, 04 مارس, 2024 - 08:28 مساءً
المهرة .. اجتماعا استثنائيا للمكتب التنفيذي لمناقشة تدهور الخدمات
المهرة خبور -  الغيضة

 


ترأس الأستاذ محمد علي ياسر محافظ محافظة المهرة، اليوم، اجتماعا استثنائيا للمكتب التنفيذي بالمحافظة، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي الأستاذ سالم عبدالله نيمر، ووكلاء المحافظة الأستاذ حسين المسعدي، والأستاذ زين العابدين بن خودم والمهندس عوض قويزان، وعدد من مدراء عموم المكاتب الإيرادية بالمحافظة.

وخلال الاجتماع، استعرض المحافظ بن ياسر الأوضاع العامة والمستجدات والجهود التي تبذلها السلطة المحلية في توفير الخدمات للمواطنين والصعوبات والتحديات الماثلة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها البلد، والأعباء التي تتحملها السلطة المحلية نتيجة قيامها بالتزامات خارج مهامها.

وهنأ المحافظ أعضاء المكتب التنفيذي بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك. 

وناقش الاجتماع، تقرير تفصيلي يضم مقترحات خاصة بتنمية الإيرادات المحلية المشتركة المراد تحصيلها على مستوى المحافظة والمديريات بناء على مقترحات مرفوعة من قبل المكاتب الإيرادية، والملاحظات الواردة عليها من قبل أعضاء المكتب التنفيذي. 

وخرج الاجتماع بعدد من الإجراءات والمقترحات سيتم تنفيذها بما يسهم في زيادة تحصيل الإيرادات لتسخيرها في توفير الخدمات للمواطنين حسب الإمكانيات المتاحة لسد العجز الحاصل في توفير وقود الكهرباء وغيرها من الخدمات.


اقراء ايضاً