الاربعاء 2026/07/22 الساعة 06:14 PM
آخر الأخبار
باكستان تحذر من تهديدات الملاحة بالبحر الأحمر وتلوّح بالخيار العسكري لحماية سفنها التحالف يعلن بدء تدابير لحماية حركة الملاحة باب المندب ويفند ادعاءات الجماعة عمرو البيض: الانتقالي لم يعد جزءاً من التحالف وسيدافع عن الجنوب أمام الجماعة ظهور قيادي في المجلس الانتقالي بشبوة صادر بحقه أمر بالقبض القهري وسط اتهامات باستحداث معسكر جديد الناطق الحوثي يعلن حظر الملاحة البحرية على السعودية ويتوعد بتصعيد شامل وزير الصناعة ينفي منح استثناءات من رسوم الدقيق المستورد ويؤكد خضوع الشحنات للقانون احتجاجات لمنتسبي "كتيبة الحضارم" في سيئون تنديداً بتأخر صرف الرواتب وتدهور الأوضاع المعيشية تأجيل محاكمة المتهمين في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر بعدن لتعذر حضورهم وزير النقل يؤكد منع طائرة إيرانية من استكمال رحلتها إلى صنعاء وإجبارها على العودة أمنية حضرموت تدين الهجوم الغادر على قوات "درع الوطن" في رماه وتوجه بملاحقة الجناة

نيمر يدشن منصة أفيت الصحية الخاصة بالفعاليات التثقيفية الصحية بالمهرة

الاربعاء, 06 أكتوبر, 2021 - 04:47 مساءً
نيمر يدشن منصة أفيت الصحية الخاصة بالفعاليات التثقيفية الصحية بالمهرة
المهرة خبور -  الغيضة


دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة الاستاذ سالم عبدالله نيمر ومعه مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عوض مبارك سعد صباح اليوم منصة أفيت الصحية الخاصة بنشر الفعاليات التثقيفية الصحية بالصوت والصورة .

ويأتي تدشين المنصة في إطار لقاء موسع أقامه مكتب الصحة بالمحافظة ضم أئمة وخطباء المساجد للتوعية بأهمية أخذ اللقاحات لكوفيد19 ،برعاية معالي الاستاذ محمد علي ياسر محافظ محافظة المهرة وتنفيذ ادارة التثقيف والاعلام الصحي بمكتب الصحة وبالتنسيق مع مكتب وزارة الأوقاف والارشاد بالمحافظة .

وخلال اللقاء حث نيمر خطباء المساجد على توعية الناس بضرورة أخذ التدابير اللازمة للوقاية من الاصابة بالأمراض المعدية والخطيرة ، لافتاً إلى أن السلطة المحلية ستوفر كافة المستلزمات والمتطلبات الصحية وفق الامكانيات المتاحة .

وكان نائب مدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور مبارك بن مزيون أعطى نبذة عن اللقاحات وأهميتها موضحا كافة التساؤلات عن مدى فاعلية اللقاحات التي  يتخوف الكثير من الناس من نتائجها ، مؤكداً على فاعليتها ومأمونيتها. 

من جانبه  ناشد مدير إدارة التثقيف والاعلام الصحي بالمهرة الأستاذ أمين حسن سعيد كل الشخصيات الاجتماعية ومنظمات المجتمع المدني ،والمثقفين ،ورواد مواقع التواصل أن يقفون الى جانب إدارة التثقيف في برامجها التوعوية ،معبراً عن شكره لمسؤولين التثقيف في المديريات على جهودهم المبذولة رغم إمكانياتهم المحدودة. 

وأثري اللقاء بمجموعة من المداخلات من قبل أئمة وخطباء المساجد الذين أكدوا على المساهمة في توعية الناس بضرورة أخذ اللقاحات والأخذ بالإجراءات الصحية اللازمة .

حضر اللقاء نائب مدير عام مكتب الأوقاف والارشاد الأستاذ محمد الشاؤوش ومنسق التثقيف والاعلام الصحي مختار باداس .


اقراء ايضاً