السبت 2025/04/19 الساعة 08:56 AM

عدن ..المحكمة الجزائية تُلزم النيابة بإحضار متهمي "عصابة الاغتيالات"

الخميس, 17 أبريل, 2025 - 02:34 مساءً
عدن ..المحكمة الجزائية تُلزم النيابة بإحضار متهمي "عصابة الاغتيالات"
المهرة خبور -  متابعات

 

ألزمت المحكمة الجزائية المتخصصة في العاصمة المؤقتة عدن، الأربعاء، النيابة العامة بإحضار المتهمين الفارّين من وجه العدالة بقضية "عصابة الاغتيالات"، في محافظتي عدن والضالع.

جاء ذلك خلال الجلسة الـ18 التي عقدتها المحكمة الأربعاء 2025/4/16م، برئاسة القاضي يحيى محمد السعيدي، لاستئناف النظر في القضية رقم (59) والمتهم فيها عنتر كردوم وآخرون بتهم تتعلق بتشكيل عصابة مسلحة وارتكاب جرائم اغتيالات.

وخلال الجلسة ألتي جاءت عقب توقف مؤقت خلال شهر رمضان، قدمت النيابة مرافعتها ضد المتهمين الفارّين، مدعومة بأدلة إثبات مرفقة في مذكرة من 41 صفحة، أُدرجت ضمن ملف القضية.

كما تقدمت والدة المجني عليه "وجدان" بدعوى بالحق المدني، مرفقة بحافظة مستندات تضمنت حكم انحصار وراثة، وبلاغ عمليات، وشهادة وفاة، وتقريراً طبياً، حيث سُلّمت نسخة منها للطرف الآخر وفقاً للإجراءات القانونية.

وفي ختام الجلسة، قررت المحكمة تمكين المتهمين ومحاميهم من تقديم دفوعهم، وأرجأت استكمال النظر في القضية إلى يوم الثلاثاء 8 ذو القعدة الموافق 6 مايو 2025م.


اقراء ايضاً